Лечение животных асд 2

Лечение животных асд 2

Алексей власович Дорогов.
Алексей власович Дорогов.

АСД — антисептик стимулятор Дорогова является мощнейшим модулятором иммунной системы способен защитить организм от большинства известных нам хворей.

Алексей Дорогов родился в 1909 году в селе Хмелинка Саратовской области. Его мама была деревенской знахаркой, лечила людей и животных травами и заговорами, видимо от неё Алексей Власович и приобрёл интерес к медицине. Алексей Власович окончил отделение ветеринарии Саратовского сельхоз. института, после аспирантуру в Москве, по окончании аспирантуры работал ВИЭВ (Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии).

В 1943 году, в пору военного лихолетья, советское правительство поставило задачу научно исследовательским институтам и лабораториям СССР разработать недорогой медицинский препарат, способный эффективно защитить организмы людей и животных от бактериального заражения, вредного воздействия химических веществ и прочих негативно влияющих на здоровье факторов.

В 1947 году коллектив ВИЭВ, под руководством Алексея Власовича Дорогова предъявил препарат, отвечающий всем предъявленным правительством требованиям. Препарат является продуктом сухой высокотемпературной возгонки веществ животного происхождения с конденсацией жидкостей. Первоначально препарат получали из лягушек, но позже препарат стали изготавливать из мясокостной муки. При высокотемпературной возгонке происходит расщепление органического вещества животного происхождения до низкомолекулярных компонентов, которые конденсируются в виде жидкостей. На выходе получилось три фракции:

1. Не обладающая лечебными свойствами, вода.

2. АСД- ф2 — жидкость от жёлтого до красного цвета, хорошо растворяемая в воде. Препарат применяется и внутренне и наружно. Чаще всего препарат применяется перорально (через рот).

АСД-ф2 является мощнейшим модулятором иммунной системы организма. Препарат активизирует центральную и вегетативную нервную систему, стимулирует секрецию пищеварительных желез и нормализует процесс пищеварения, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, нормализует внутренний ионный обмен, повышает сопротивляемость организма к болезням. АСД-ф2 эффективно излечивает туберкулёз в любой форме, бронхиальную астму, заболевания почек и желудочно-кишечного тракта (включая колит и язвенную болезнь), гинекологические заболевании (принимать внутрь и местно), болезни кожных покровов (принимать внутрь и компрессы местно), подагру, ревматизм, простатит, импотенцию и многое другое.

Наружно АСД-ф2 применяют при необходимости стимулировать и нормализовать трофику (нарушение капиллярного кровообращения), ускорить регенерацию повреждённого кожного покрова и мягких тканей. Являясь мощнейшим антисептиком, АСД-ф2 эффективно устраняет воспалительные процессы.

3. АСД-ф3 – густая маслянистая жидкость от коричневого до чёрного цвета, не растворяющаяся в воде. АСД-ф3 относится к классу 3 опасных веществ! Препарат применяется только наружно! АСД-ф3 эффективен при лечении любых заболеваний кожных покровов (нейродермите, экземе, псориазе, и т.п.). При этих заболеваниях делают компрессы АСД-ф3 разведённым 1 к 20 в любом растительном масле. Процесс выздоровления происходит быстрее, если вместе с компрессами принимать вовнутрь раствор АСД-2ф: 1-5мл на 50-100мл кипячёной воды за 30-40 минут до еды курсами по 5 дней. После 5 ти дневного курса делается 3 дня перерыв, курсы повторяются до полного выздоровления. При лечении АСД строго противопоказан приём алкоголя! На этом всегда настаивал сам Алексей Власович.

В 1948 году Дорогов предоставил документальные подтверждения эффективности его препарата при лечении животных и людей. Однако получил разрешение на использование АСД фракций 2 и 3 только в ветеринарии. Светила тогдашней советской медицины, не смотря на многочисленные документальные доказательства, что АСД полностью излечивает все кожные заболевания кроме лепры (проказы), ещё не зная, какой мощью обладает, разработанный институтом ВИЭВ препарат, не могли допустить, чтобы медицине их учили ветеринары. Алексею Власовичу были поставлены 2 условия: убрать букву «Д» из названия препарата и включить кого-то из профессоров медицины в число разработчиков препарата. Алексей Власович посчитал эти требования недопустимыми. Скорей всего АСД так никогда и не был признан официальной медициной. Но в жизнь вмешался случай. В 1950 году страшный диагноз «рак матки с метастазами в печень и лёгкие» был поставлен Марте Джакели — матери Л.П. Берия. Лаврентий Павлович, оказался любящим сыном. Берия приказал своим подчинённым найти врача, способного вылечить его мать. Алексея Власовича среди десятков светил медицины доставили в приёмную Берии. После беседы с Берией, Дорогова доставили в клинику, где бес шансов на выздоровление лечилась мать второго лица в государстве. Через полгода Марта Джакели покинула больницу с полным выздоровлением. Берия всегда был практичным человеком, он оценил перспективы препарата, созданного Дороговым, но даже он – куратор МВД и второё лицо в государстве, самостоятельно не смог быстро решить вопрос внедрения АСД в список медицинских препаратов. О чудо препарате, и о саботаже чиновников от медицины, Лаврентий Павлович доложил Сталину. Сталин, выслушав доклад своего заместителя, позвонил тогдашнему министру здравоохранения СССР Смирнову и спросил: «Когда препарат Дорогова будет допущен к применению в медицине?». На следующий день, 17 марта 1951 года АСД был разрешён для лечения кожных заболеваний. О чём свидетельствует протокол №567 Фармакологического комитета МЗ СССР. Минздрав вынужден был утвердить программу апробации АСД по остальным болезням, с предоставлением строгой отчётности. По личному указанию Берии в лагерях начались массовые испытания АСД на заключённых по излечению туберкулёза. Результаты испытаний ошеломляли, излечивались 99,5 -99,6% испытуемых, смертность в лагерях снизилась в несколько раз. Минздрав вынужден был признать, что АСД – лучший тканевый препарат в СССР.

Под Москвой для Дорогова создали секретную лабораторию тканевой терапии. Работу лаборатории курировал сам Лаврентий Павлович Берия. Вскоре в лаборатории был получен препарат АСД-К (кристаллический) ф1, в производстве АСД ф1 использовались медузы. Сам Алексей Власович назвал препарат: «биологической бомбой для лекарств», препарат излечивал страшнейшие болезни, включая рак. АСД Ф1 делал ненужными более 75% всех лекарств, выпускаемых в СССР. Но у куратора проекта на счёт этого препарата были свои планы. Делиться с товарищами по партии, включая Сталина, открытием учёного Лаврентий Павлович не собирался. Берия ждал естественного угасания впавшего в паранойю вождя. Страхи Сталина Берия искусно подогревал все последние годы, и, раскрученное дело «врачей отравителей», было последней точкой, что бы Вождь народов, опасаясь отравления, отказался получать своевременное лечение. Однако Лаврентий Павлович недооценил своих соратников по партии. В марте 1953 года умер Сталин, а 26 июня 1953 года был арестован и позже расстрелян по приговору суда и Лаврентий Павлович Берия.

У нового руководства Страны Советов все, кому покровительствовал Лаврентий Павлович, оказались в немилости. Особое усердие в травле Дорогова проявили чиновники от Минздрава. На руководителя лаборатории тканевой терапии стали собирать компромат. В 1954году Дорогов оказался в больнице с инфарктом, а когда выписался из больницы, оказалось, что он уволен с работы задним числом. Все попытки восстановиться на работе, используя старые связи с членами ЦК партии, окончились без результатов. Лаборатория тканевой медицины была закрыта. Препараты АСД ф1, ф2 и ф3 перевели только в разряд ветеринарных. Алексей Власович вынужден был продолжить работу над своим препаратом на дому, благо слава о его лекарстве уже была широко известна, а в аптеках их продавать уже перестали, и недостатка в пациентах у него не было. В 1955 году на Дорогова соседями, которых возмущали толпы тяжелобольных людей, от которых они боялись заразиться, был написан донос. На основании этого доноса прокуратура Ухтомского района завела уголовное дело. Следователи прокуратуры честно выполнили свою работу. Следствие не выявило ни одного факта не эффективного лечения. Обвинение во взятках, так же не подтвердилось. Подозреваемый брал плату за препарат только лягушками, которые шли на производство препарата. Аппаратура, на которой изготовлялся препарат, не была похищена из лаборатории, а была изготовлена из кухонной посуды, купленной в магазине. Уголовное дело было прекращено. Однако Дорогову запретили работать на дому. Устроиться на работу в какой-либо институт или лабораторию Алексею Власовичу так и не удалось, но 1956 году Дорогов был удостоен Государственной премии. В начале 1957 года у Дорогова был произведён обыск, были изъяты все записи, вплоть до ученических тетрадей детей.

8 октября 1957 года Алексей Власович Дорогов трагически погиб. Утром он уехал на машине, сказав жене, что собирается встретиться с кем-то важным, а на следующее утро его нашли мёртвым в красном уголке клуба в Люберцах, расследования гибели учёного не проводилось, семье объявили, что он умер, отравившись угарным газом.

В 1959 году АСД ф1 (АСД-К) был полностью засекречен. Препараты АСД ф2 и ф3 так официально и остались исключительно ветеринарными. В чьих руках находится информация по производству АСДф1 (АСД-К) в настоящий момент неизвестно. Нам остаётся только надеяться, что этот или аналогичный препарат в обозримом будущем станет общедоступен, и мир забудет о существовании многих болезней.

В настоящее время дочь Алексея Власовича — Ольга Алексеевна Дорогова в клинике «классической гомеопатии имени С. Ганемана» продолжает работу по разработке препаратов на основе АСД ф2(крема, капли, бальзамы) и применению их на практике. К сожалению, я ничего не могу сказать об эффективности этих препаратов и где их можно приобрести, наверное, это можно узнать на её личном сайте. Но препараты АСД ф2 и ф3 легко купить в любой ветеринарной аптеке, и не смотря на свою дешевизну АСД является мощнейшим иммуномодулятором и эффективным лечебным средством от многих заболеваний.

К недостаткам препарата АСДф2 и АСДф3 можно отнести:

1.Очень неприятный запах тухлятины.

2. Препарат теряет свои свойства при воздействии света и воздуха. Потому хранить препарат необходимо в тёмном месте, желательно в холодильнике. Набирать препарат, желательно, не вскрывая флакон. Для забора препарата из флакона рекомендовано: иглой шприца проткнуть пробку, хорошо встрянуть флакон, вставить в шприц иглу, отобрать необходимое количество препарата. Не извлекая иглы из флакона, снять шприц и вкачать в стакан с 50 -100мл кипячёной воды (на том, что вода должна быть только кипячёной, настаивал сам Дорогов), выдохнуть и резко выпить содержимое стакана. Флакон с иглой убрать в тёмноё место, желательно в холодильник.

Желаю вам здоровья и счастья.

Буду рад вашим вопросам, комментариям и лайкам. Николай.



Источник: zen.yandex.ru


Добавить комментарий