Что такое асд

Что такое асд

Далеко не секрет, что не всегда определенная терапия помогает успешно справляться с разрушительным действием того, либо иного заболевания, вынуждая отчаявшихся пациентов отправляться в свободный поиск «все исцеляющей панацеи», способной сотворить чудо, и гарантировать исцеление даже при самых плохих прогнозах.

Одна из таких панацей – это АСД-2 (антисептический препарат Дорогова), весьма интересное средство, разработанное еще в эпоху сталинских времен ветеринаром, ученым-экспериментатором А.В. Дороговым.

Открытию препарата предшествовало вполне четкое задание Партии, найти эффективное средство от радиации, после известных событий в Хиросиме. Именно тот факт, что исследования были засекречены и тем более, инициированы самими «отцами отечества» — кремлевской верхушкой, вызвало определенный интерес к данному лечебному средству.

Пристальное внимание к АСД-2, изготовленному из «трупных вытяжек» (земноводных и пресмыкающихся) с ужасным амбре, вызвало не только «конспиративное далеко».

Настоящий ажиотаж вокруг лечебного свойства второй фракции АСД начался после того, как произошло излечение матери Лаврентия Берии от рака, с помощью «волшебных» свойств препарата, изначально предназначенного для нужд ветеринарии, и внесение его в фармакологический справочник.

Многие отчаявшиеся больные, несмотря на отсутствие клинических исследований, подтверждающих эффективность и безопасность применения 2-й фракции АСД для человека, начали самостоятельное лечение АСД-2 на свой страх и риск. Трудно сказать, что помогло излечению многих тяжелобольных пациентов – сам препарат или эффект плацебо (вера в излечение), что официальной медициной не исключается.

Быстрый переход по странице

АСД-2 — что это такое? Польза и вред для человека

АСД-2 - применение фракции для человека

АСД-2 фото препарата

Основное свойство антисептика-стимулятора основано на активации антистрессорной адаптационной реакции организма при воздействии на весь защитный механизм организма посредством вегетативной и ЦНС, а так же всего центра регуляции — гипоталамуса.

Кроме того, что средство обладает сильным противовоспалительным свойством, применение для человека 2-й фракции АСД обусловлено множеством ее свойств:

  • Снижением разрушительных свойств стрессовых ситуаций;
  • Активацией энергетической эффективности и процессов окисления;
  • Нормализацией физиологической деятельности молекулярных структур клетки(мембран).

Получаемый, методом глубокого расщепления мясокостного исходного материала, фракция Дорогова, сохраняет азотсодержащие вещества, что обуславливает ее сильные антибактериальные и антивирусные свойства.

При высокотемпературном расщеплении сырья образуются более 121 компонента органических низкомолекулярных веществ, сходных по структуре с продуктами метаболизма, что обеспечивает их легкое преодоление гемоэнцефалического барьера.

Эти компоненты, ЦНС использует для получения химических веществ (БАВ), необходимых для регуляции всех анатомо-функциональных систем и правильного адаптационного ответа организма. Данные особенности обусловливают безусловную пользу для человека АСД-2 фракции, дающую возможность успешного ее использования в лечении различных заболеваний.

Но, как заметил сам профессор, при применении 2-й фракции АСД, вред для человека может нанести несоблюдение правил приема и передозировка лечебного средства, что может вызвать функциональные расстройства в ЖКТ, сосудистые спазмы и гипертонический криз.

Инструкция по применению фракции АСД-2

Инструкция по применению фракции АСД-2

Почему препарат все-таки не дошел до клинических испытаний, можно только гадать. Версий существует много – происки завистников или нежелание включить в соавторство «страждущих открытий» медицинских светил, обладающих определенным влиянием, или иные факторы, подтвердить это, либо опровергнуть, сегодня никто не сможет. Но факт, остается фактом.

На сегодня, осталось лишь описание стандартных и общих схем применения АДС-2 при различных патологиях, составленных самим Дороговым, что свидетельствует о том, что испытания препарата на добровольцах, профессором все-таки проводились.

Вот его рекомендации:

  1. Препарат не должен контактировать с воздухом. Требуемую дозу следует набирать шприцем, проколов пробку флакона.
  2. Внутреннее, либо наружное применение должно проводиться только по схеме, начиная с малой дозировки с постепенным повышением и последующим постепенным снижением дозы.
  3. При употреблении внутрь, АСД-2 осторожно смешивается с кипяченой прохладной водой, либо крепким чаем (быстрое смешивание приведет к активному вспениванию раствора). Из-за резкого запаха, готовить микстуру следует при открытом окне или на балконе.
  4. Принимать на голодный желудок. После приема – тщательно прополоскать рот.
  5. При каких-либо побочных проявлениях, прием препарата следует сразу же прекратить.

Стандартная доза АСД-2 для людей – содержит от 15 до 30 (добавление по нарастающей) капель препарата разведенного в 100 мл. прохладной жидкости. Принимается 2/день за полчаса до еды.

Прием по общей схеме рассчитан на три пятидневных курса, с трехдневными перерывами между курсами, и месячным перерывом после последнего. Схема повторяется до полного излечения.

Применение АСД-2 по заболеваниям

  • При язвенных процессах в системе ЖКТ – рекомендован прием препарата по общей схеме со стандартной дозировкой.
  • При колитах и гастритах – прием по общей схеме и стандартной дозировке, но лишь с 1 утренним приемом на пустой желудок.
  • Кожные заболевания грибкового генезиса лечатся смазыванием, предварительно промытых теплым мыльным раствором пораженных участков, неразведенным препаратом. Процедуру проводят от 2-х до 3-х раз/день.
  • При мокнущих ранах на коже, используют смесь цинковой мази или пасты – 50 гр. с двумя чайными ложками АСД-2. Полученная суспензия тонко наносится на рану от 3-х до 4-х раз/день до излечения.
  • Лечение артериальной гипертензии начинается с приема пяти капель раствора, ежедневно добавляя количество капель, увеличивая до 20, пока давление не нормализуется.
  • При гинекологических патологиях, назначается спринцевание 1% раствора второй фракции АСД и внутренний прием препарата по общепринятой схеме. При затяжных процессах, делается полутора недельный перерыв с последующим продолжением лечения.
  • Схема лечения сердечных патологий и заболеваний печени немного отличается от общей схемы. Лечебный курс начинается с пятидневного приема пяти капель АСД в день. Через три дня начинается пятидневный курс с 10-ю каплями, после трехдневного перерыва – 5 дней с 20 каплями и после следующих трех дней перерыва, пятидневные курсы будут состоять только из 20 капель, до полного выздоровления.
  • При воспалительных процессах в лимф системе, ревматизме и подагре, лечение с внутренним приемом препарата основано на стандартной дозировке и обычной схеме. Внешнее лечение такое же, как при кожных заболеваниях, только компрессы ставятся на пораженные суставы.
  • Лечение почек и патологии желчных протоков проводится по стандартной дозировке и общепринятой схеме.

Помимо жидкой формы препарата, под руководством профессора были созданы АСД-2 свечи Дорогова, нормализирующие всю анатомо-функциональную систему (нервная, иммунная, эндокринная) организма, оказывающие омолаживающее действие на все его структуры и органы.

Успешно зарекомендовавшие себя при лечении множества патологий – варикоза, миомы, трихомоноза, хламидиоза, мастопатии, геморроя и многих других заболеваний, оказывая выраженное противовоспалительное и антисептическое действие, ускоряющее нормализацию трофика и тканевую регенерацию.

Влияние АСД-2 на онкологический процесс

Положительное свойство второй фракции АСД обусловлено восстановлением баланса микрофлоры, повышением защитных фагоцитарных свойств иммунитета, гормонального гомеостаза и обменных процессов.

К примеру, мобилизовать организм на борьбу с туберкулезом способна единовременная стимуляция данных процессов, и при совокупности с питательным рационом и надлежащим уходом, болезнь можно победить.

Что касается онкологических заболеваний, применение в качестве лечения АСД-2 может оказаться не только малоэффективным, но и вызвать совершенно противоположный эффект. Потому, как стимуляция организма на борьбу с патологией посредством АСД-2 способна лишь быстро остановить опухолевый рост, но никак не влияет на ее исчезновение.

А большое количество метаболических компонентов в лечебной фракции, является энергетическим продуктом не только для защитных и регуляторных функций, но и источником энергии для развития опухолевых процессов.

Чрезмерное искусственное стимулирование иммунной защиты в конце концов вызовет ее истощение, а пауза на ее восстановление, и отсутствие каких-либо факторов сдерживания, вызовет стремительный рост и молниеносное распространение раковых клеток. Болезнь неминуемо вернется, ведь ее причиной являются не бактерии, пришедшие извне, а сбои во внутренних процессах.

Дело Дорогова продолжает его дочь, разработав и запатентовав два новых фракционных препаратов с более высокой очисткой, устранив практически весь зловонный запах. Будем надеяться, что сопоставив пользу и вред 2-й фракции АСД для человека и последующих ее аналогов, средство все-таки получит достойную оценку при клинических испытаниях и многие тяжело больные пациенты, наконец получат желанный «эликсир жизни».



Источник: zdravlab.com


Добавить комментарий